Здание ТГДТ

Туймазинский государственный
татарский драматический театр

10 Сентября 2020
Внимание! Конкурс! Голосуйте за приз зрительских симпатий!


В октябре туймазинский театр открывает XXIX театральный сезон. В прошлом сезоне ценителям театрального искусства были представлены три премьеры: «Деревенские адвокаты» по повести М.Карима, «Любишь-не любишь?» по пьесе Ф.Булякова и «Аленький цветочек» по произведению С.Аксакова.
Открытие сезона—это большой праздник и для служителей театра и для зрителей. В праздничный день торжественного открытия театрального сезона, по традиции, мы хотим наградить самого достойного артиста. Именно с этой целью театр проводит конкурс на «Приз зрительских симпатий» среди артистов нашего театра. Конкурс проводится с 3 по 14 сентября в официальной группе театра «ВКонтакте» и в Инстаграме.
Уважаемые зрители! Мы просим вас принять активное участие в голосовании. На «Приз зрительских симпатий» может быть выдвинута только одна кандидатура! В комментариях под этим текстом напишите фамилию и имя артиста роль в исполнении которого вас не оставила равнодушным. Мы обещаем, что подсчет голосов будет справедливым! В конкурсе участвуют только премьерные спектакли.