Здание ТГДТ

Туймазинский государственный
татарский драматический театр

06 Ноября 2018
Гастроли Салаватского театра

Уважаемые зрители! Спешим с вами поделиться радостным событием: только один день, 15 ноября, на сцене Туймазинского государственного татарского драматического театра представит свои лучшие спектакли Салаватский государственный башкирский драматический театр. В 19.00 состоится спектакль по пьесе Эсфира Ягудина "Однажды на даче".


Они встретились случайно на даче общего знакомого. Он - одинокий мужчина, мечтающий встретить свою единственную и неповторимую. Она - интересная одинокая женщина, которая верит в Птицу счастья. Но на этом дачном пикнике они оказались невольными участниками другой "игры", заданной им общим знакомым. Но в жизни порой случается, что игра не всегда подчиняется правилам. Особенно в отношениях "треугольника", в которых замешаны настоящие чувства. В этой необычной истории любви замешаны все краски жизни: юмор и лирика, розыгрыши и бурные страсти.
На суд юных зрителей будет представлен спектакль "Золотой цыпленок" по пьесе Владимира Орлова.

По интернет-новостям передают, что Курочка Ряба снесла золотое яйцо. Хитрая Лиса вместе со злым Волком сразу строят коварный план: украсть у Бабы с Дедом драгоценное яйцо и ...не продать, не съесть, а высидеть его! А потом из него вылупится золотая курочка и будет нести много-много золотых яиц!.. «Ох, как разбогатею!» - думала Лиса. Да не тут-то было. Из яйца ведь вылупился красивенький, умненький, добренький ... петушок!
Как маленький храбрый цыпленок Петя-петушок смог спастись от рыжей Лисы, а злого Волка превратить в верного друга? Спектакль «Золотой цыпленок» искренне расскажет о настоящей дружбе, что может растопить сердца.
Начало: 10.00, 12.00